El aguacate es una fruta que a muchos nos encanta y por ese motivo te queremos compartir una receta deli y nutritiva.
El pastel verde de limón, aguacate y coco es un platillo exquisito que te va a encantar y querrás comer diario.
Ingredientes
- 2 aguacates maduros
- 2 limones
- 2 limas
- 1 lata chica de crema de coco
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 4 cucharadas grandes de xylitol o agave
- 1 cucharada de wheatgrass (pasto de trigo) o polvo de spirulina para un color más verde
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- hojuelas de almendra al gusto
- coco rallado al gusto
Preparación
- Licúa la ralladura de dos limones y dos limas, el jugo de un limón, el huevo, la crema de coco y los aguacates.
- Agrega las harinas en un bol y los demás ingredientes, excepto el coco y las almendras. Revuelve con una espátula de forma envolvente.
- Vacía en un molde resistente al calor previamente engrasado y enharinado.
- Cubre con el coco y las almendras.
- Hornea a 180 ºC por 50 minutos.
- Sirve frío.