¡Un desayuno o cena rica, fácil y barata!

Los huevos revueltos no son solo una opción de lo más socorrida para comidas o cenas rápidas, sino también para quienes, a la hora del desayuno, prefieren opciones saladas. En este caso vamos a disponer el revuelto sobre unas rebanadas de pan integral, y añadiremos también unos daditos de aguacate. ¡Saludable y delicioso!

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 2 rebanadas de Pan 100% integral

PREPARACIÓN

  • Parte el aguacate en dos de forma longitudinal. Extrae la pulpa de una de las mitades y guarda la otra mitad. Corta la pulpa los dados pequeños.
  • Pica fina un poco de cebollino y pon a tostar las rebanadas de pan.
  • Pon al fuego una sartén antiadherente una cucharada de aceite.
  • Cuando esté caliente casca los huevos sobre la sartén (no es preciso batirlos previamente).
  • Salpimentar al gusto y remueve suavemente con una cuchara de madera hasta que cuajen ligeramente u obtengas la textura deseada. Ten en cuenta que cuando apagues el fuego, el calor residual seguirá cocinando los huevos (perdiendo así cremosidad).
  • Coloca los huevos revueltos sobre las rebanadas de pan. Dispón por encima unos daditos de aguacate y poco de cebollino y riega con un chorrito de aceite de oliva.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here