El aguacate es una fruta que a muchos nos encanta y por ese motivo te queremos compartir una receta deli y nutritiva.

El pastel verde de limón, aguacate y coco es un platillo exquisito que  te va a encantar y querrás comer diario.

Ingredientes 

  • 2 aguacates maduros
  • 2 limones
  • 2 limas
  • 1 lata chica de crema de coco
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 4 cucharadas grandes de xylitol o agave
  • 1 cucharada de wheatgrass (pasto de trigo) o polvo de spirulina para un color más verde
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • hojuelas de almendra al gusto
  • coco rallado al gusto

 

Preparación

  1. Licúa la ralladura de dos limones y dos limas, el jugo de un limón, el huevo, la crema de coco y los aguacates.
  2. Agrega las harinas en un bol y los demás ingredientes, excepto el coco y las almendras. Revuelve con una espátula de forma envolvente.
  3. Vacía en un molde resistente al calor previamente engrasado y enharinado.
  4. Cubre con el coco y las almendras.
  5. Hornea a 180 ºC por 50 minutos.
  6. Sirve frío.