MIA 93.9 FM

¿Frío? Prepara un chocolatito caliente al estilo IHOP

Si mueres de frío y de antojo, aquí te diremos la receta ideal para preparar el chocolate perfecto


Si desde hace un par de días duermes con doble calcetín, sudadera, y hasta bata, nada que un chocolatito caliente solucione.

Sin embargo hay de chocolates a chocolates, y si mueres de antojo por uno tipo IHOP, aquí te diremos cómo hacerlo.

INGREDIENTES

  • 1 barra de chocolate semi-amargo 180 gramos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua caliente
  • crema chantilly
  • 30 gramos de chocolate semi-amargo rallado
  • malvaviscos

PREPARACIÓN

  1. En una olla caliente el agua y la leche.
  2. Introduzca a la olla la barra de chocolate.
  3. Revuelva hasta que el chocolate se haya derretido completamente.
  4. Sirva en tazas cuando el chocolate esté a punto de hervir.
  5. Agregue crema batida y los malvaviscos a la taza encima del chocolate caliente
  6. Agrega los el chocolate rallado encima.

 

Prepáralo y comparte foto de cómo te quedó en los comentarios.


Con información del Excélsior

Exit mobile version