Papas gratinadas boloñesa

Ingredientes

Salsa boloñesa

  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 750 g de carne molida
  • 1 pizca de sal
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 2 tomates picados
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de perejil

Salsa blanca

  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 l de leche

Relleno

  • 10 papas cocidas
  • 1 taza de mozzarella picada

Papas gratinadas con queso y tocino

Ingredientes

  • 300 g de tocino
  • 4 papas cocidas
  • Queso cremoso a gusto
  • Mozzarella a gusto