Hacer un postre muchas veces suele ser un poco complejo ya que se tiene que usar el horno, pero este pay es super sencillo y sin ocupar horno.

Ingredientes

  • Paquete de Vainilla en cubos de 1.5 cm
  • 2 Manzanas amarillas
  • 1 pizca de Canela molida
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 1 Limón el jugo
  • 1/2 tzs de nueces troceadas

Para la crema batida

  • 2 tazas de Crema para batir
  • 1 Vaina de Vainilla
  • 1/4 taza de Azúcar Glass
  • 1/2 taza de Nuez troceada

Preparación

  • Bate la crema, añade el azúcar y las semillas de la vainilla.
  • Bate hasta formar picos duros.
  • Saltea las manzanas con la mantequilla y añade el azúcar, el jugo de limón y la canela
  • Cocina por 3 minutos y reserva.
  • Coloca el panqué en el fondo de los vasos.
  • Añade la crema de vainilla, las manzanas, más panqué, crema y manzanas.
  • Sirve y decora con la cajeta, las nueces y la menta.