Sobrevive al recalentado navideño

Con las baguettes que sobraron, prepara unas deliciosas tortas de pavo con relleno o de lomo o pierna, de romeritos y bacalao.

Entre más veces lo hierves, el ponche concentra más su sabory es mucho más rico.

Una deliciosa salsa de ciruela que bañe las rebanadas de pavo cambiará el sabor de la receta original.

¿Qué tal unas hojaldras de pavo? Sólo necesitas un poco de mole, el pan y un poco de antojo de “guajolote”.

Si nunca se te había ocurrido, ahora es cuando: crepas de bacalao. Sólo necesitas tortillas de harina (o masa para formar los disco) y rellenarlos con tu deliciosa preparación.

Tres palabras: Quesadillas de romeritos.Sólo necesitas masa de maíz azul para hacer las tortillas y un sartén con un poquito de aceite.

Tú, yo, una ensalada de lechuga, con jitomate, germen de soya, duraznos, nueces, trocitos de ciruela pasa y lo que te quedó del lomo. Piénsalo.

Check Also

Mejora tu productividad

Suele pasar que muchas veces nos quedamos atrapados en los videos de Facebook, nos quedamos …